長沙焱辰機電設備有限公司

湖南中央空調公司

首頁 > 中央空調信息動態  > 最新資訊
返回

家用中央空調好不好?有什么優點?

來源:www.498454.tw 發布時間:2020年05月06日
家用中央空調優點

1、舒適度佳

中央空調的舒適性比壁掛式和柜式空調確實比較舒服,中央空調的出風口可以在客廳、臥室任何角落設計,出風口可以設計不會對著人直吹,這樣屋內溫度也能降下來,而且中央空調吹出來的風也比較均勻,關鍵是中央空調室內溫度調節相對比較靈敏,室內溫度可以控制在0.5℃溫差,所以從舒適度來說中央空調還是很不錯的。



2、美觀好看

中央空調相對來說是把管線埋藏在天花板吊頂里面,所以你幾乎看不到像壁掛空調那樣掛在墻面上的,這樣相對來說可以和吊頂有機結合在一起,節省空間關鍵還很漂亮?,F代很多家庭裝修都喜歡用這種中央空調,舒適還很好看。

3、通風換氣

普通的壁掛式空調只能吹風制冷或者制熱,沒法通風換氣,而中央空調就有通風換氣的功能,雖然沒有新風系統強大,但是中央空調通風換氣還是不錯的,這個是它的優點之一。

相關文章

好彩1精准特围技巧